Degustieren Sie unsere Kreationen im neuen Weinkeller

Wir organisieren auf Voranmeldung Firmenessen, Familienfeste, Seminare...

Kontakt

Auf unseren Böden gedeiht eine grosse Anzahl von traditionellen Walliser und anderen Rebsorten.

Pinot Noir, Pinot Blanc, Gamay, Syrah, Humagne, Petite Arvine, Cornalin...

Kontakt

Als Selbstkelterer übernehmen wir die komplette Weinproduktion

Von der Arbeit im Weinberg bis zur Flaschenabfüllung über die Maischung und den Abstich

Kontakt

News & Events

Offene Herbstkeller: 

  • Freitag, 29. November 2019 von 16.00 bis 20.00 Uhr, Samstag, 30. November 2019 von 11.00 bis 19.00 Uhr. 
  • Freitag 6. Dezember 2019 von 16:00 bis 20:00 Uhr, Samstag 7. Dezember 2019 von 11:00 bis 19:00 Uhr.

Präsentation

David Rossier stammt aus einer Winzerfamilie. Er bleibt seinen Wurzeln treu und studiert Landwirtschaft an der Walliser Landwirtschaftsschule in Châteauneuf, dann Önologie an der Fachhochschule Changins (VD).

Unser Weinkeller

Als Selbstkelterer verarbeiten wir unsere Weine vom Schnitt der Rebe bis zum Verkauf der Flasche, über die Arbeit im Rebberg, die Weinlese, die Vinifizierung und die Abfüllung der Weine.

Fotogalerie

25 Weine im Angebot, Hervorhebung der Typizität