Ein anspruchsvolles Know-how kombiniert mit einer Prise Mut - das ist das Geheimnis der Cave David Rossier, um das Terroir zu zähmen und das Beste aus diesen wertvollen Rebsorten zu gewinnen
David Rossier stammt aus einer Winzerfamilie. Der Önologe mit bedingungsloser Liebe zur Natur setzt die Tradition fort und frönt weiter seiner Leidenschaft für den Weinbau, wobei er Talent, Feingefühl und Respekt für den ursprünglichen Geschmack miteinander verbindet.
30 Weine im Angebot, Hervorhebung der Typizität
Seit 1999 liegt die Weinkellerei im Herzen des Mittelwallis, inmitten von sechs Hektar Rebfläche, die sich von Saillon über Leytron bis hin zu Chamoson erstrecken.
Die Walliser Spezialitäten sind so ausgebaut, dass sie ihre Typizität optimal zum Ausdruck bringen. Es warten wunderbare Entdeckungen und ein authentisches und intensives Erlebnis für die Sinne.