Au pied de l’Ardévaz,
poussez la porte du caveau et entrez dans l’univers passionnant de la dégustation.

La cave

Savoir-faire, passion et audace

Un savoir-faire exigeant associé à une touche d’audace, voilà le secret de la Cave David Rossier pour apprivoiser le terroir et extraire le meilleur de ses précieux cépages.

Au coeur du Valais central, ce sont 6 hectares de vignobles qui se déploient, de Saillon à Chamoson, en passant par Leytron, où est installée la cave depuis 1999.

30 vins proposés, promesse de belles découvertes.

Rendez-vous

Cave ouverte d'automne

Pour vos achats de fin d’année, le caveau sera ouvert tous les vendredis du 24 novembre au 29 décembre 2023 de 16h00 à 20h00.

Venez déguster toute ma gamme de vins, un grand choix de produits du terroir avec Iris, les fruits de Martigny.

Le panier garni du terroir, les magnums Grand Cru, ainsi que différents cartons de 2 et 3 bouteilles. Un grand concours aura lieu avec de nombreux lots.