Trockener, leichter Terroir-Wein (12 Vol%).
Aperitifwein, ideal zu Käse, Raclette und Fondue.
Serviertemperatur: 10-11 °C.
Lagerpotenzial: 2 Jahre.
Vollmundiger, körperreicher Wein (13 Vol%).
Aperitifwein, ideal zu Käsegerichten, Fisch, Krustentieren, Spargeln.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 3-4 Jahre.
Aromatischer Wein mit charakteristischem Bouquet, wird jung getrunken (12,5 Vol%).
Aperitifwein, passt gut zu Spargeln.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 2-3 Jahre.
Edler, leicht aromatischer Wein (14 Vol%).
Ideal zu Fisch und Krustentieren.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 4-5 Jahre.
Nerviger, robuster Wein mit Blumenbouquet (Lindenblüte).
Aperitifwein, gut zu Fisch und Krustentieren.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.
Gehaltvoller Wein mit langem Abgang, sehr edles Bouquet, leicht süss (14,5 Vol%).
Ideal als Dessertwein.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Eleganter Wein, rassiges Bouquet, im Geschmack leicht salzig.
Ideal zu Fisch und Krustentieren.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Reicher, fruchtiger und vollmundiger, leicht süsser Wein (14,5 Vol%).
Dessertwein, für Liebhaber reichhaltiger Weine jederzeit trinkbar.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Reicher, vollmundiger Wein mit intensivem Bouquet, leicht süss.
Aperitifwein, ideal zu Käse und Tomme.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Blumiger, kräftiger Wein.
Aperitifwein, ideal zu Fisch und Krustentieren.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Ermitage flétrie, 13,5 Vol%.
18 Monate im Fass vinifiziert.
Süsser Dessertwein mit Aroma von kandierten Früchten.
Ideal zu Foie gras und Desserts.
Serviertemperatur: 10-12 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Rotweine
Assemblage aus Pinot Noir und Gamay, fruchtiger Wein, Aroma von kleinen Früchten, strukturiert, tanninhaltig (12,5 Vol%).
Ideal zu rotem Fleisch.
Serviertemperatur: 14-16 °C.
Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.
Fruchtiger Wein, Aroma von kleinen Früchten (12,5 Vol%).
Ideal zu Fleisch, Wurstwaren und Käse. Serviertemperatur: 13-15 °C.
Lagerpotenzial: 3-4 Jahre.
Kräftiger, tanninhaltiger, warmer Wein, Aroma von Himbeeren (13 Vol%).
Ideal zu Wild und rotem Fleisch.
Serviertemperatur: 14-16 °C.
Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.
Assemblage aus Pinot Noir – Diolinoir. Eleganter, fruchtiger Wein (13 Vol%).
Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 10-11 °C.
Wein mit kräftigem Tanningehalt, rassig mit rustikalem und wildem Charakter (12,5 Vol%).
Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 15-16 °C.
Lagerpotenzial: 4-6 Jahre.
Tanninhaltiger, farbintensiver Wein, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).
Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 16-17 °C.
Lagerpotenzial: 6-8 Jahre
Fruchtiger, tanninhaltiger, farbintensiver Wein (13 Vol%).
Ideal zu rotem Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 16-17 °C.
Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.
Fruchtiger Wein mit edlem Bouquet, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).
Ideal zu Geflügel, Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 16-17 °C.
Lagerpotenzial: 7-9 Jahre.
Wein mit kräftigem Tanningehalt, pfeffrig, würziges Aroma, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).
Ideal zu Wild, rotem Fleisch und würzigem Käse.
Serviertemperatur: 16-17 °C.
Lagerpotenzial: 7-9 Jahre.
Assemblage aus vier Rotweintrauben (Syrah – Cabernet Sauvignon – Humagne rouge und Diolinoir), 12 Monate im 228-Liter-Fass gereift.
Ideal zu rotem Fleisch, Wild und Weichkäse.
Serviertemperatur: 16-18 °C.
Lagerpotenzial: 7-10 Jahre.
Roséweine
Fruchtiger, trockener Wein, Aroma von kleinen Früchten (13 Vol%).
Ideal zu Geflügel und weissem Fleisch.