Liste complète des vins

VINS BLANCS, VINS ROUGES, VINS ROSÉS

Vins blancs

Fendant

Trockener, leichter Terroir-Wein (12 Vol%).


Aperitifwein, ideal zu Käse, Raclette und Fondue.


Serviertemperatur: 10-11 °C.


Lagerpotenzial: 2 Jahre.

Johannisberg

Vollmundiger, körperreicher Wein (13 Vol%).


Aperitifwein, ideal zu Käsegerichten, Fisch, Krustentieren, Spargeln.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 3-4 Jahre.

Muscat

Aromatischer Wein mit charakteristischem Bouquet, wird jung getrunken (12,5 Vol%).


Aperitifwein, passt gut zu Spargeln.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 2-3 Jahre.

Sauvignon blanc

Edler, leicht aromatischer Wein (14 Vol%).


Ideal zu Fisch und Krustentieren.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 4-5 Jahre.

Humagne Blanche

Nerviger, robuster Wein mit Blumenbouquet (Lindenblüte).


Aperitifwein, gut zu Fisch und Krustentieren.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.

Amigne

Gehaltvoller Wein mit langem Abgang, sehr edles Bouquet, leicht süss (14,5 Vol%).


Ideal als Dessertwein.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Petite Arvine

Eleganter Wein, rassiges Bouquet, im Geschmack leicht salzig.


Ideal zu Fisch und Krustentieren.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Pinot Blanc

Reicher, fruchtiger und vollmundiger, leicht süsser Wein (14,5 Vol%).


Dessertwein, für Liebhaber reichhaltiger Weine jederzeit trinkbar.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Ermitage

Reicher, vollmundiger Wein mit intensivem Bouquet, leicht süss.


Aperitifwein, ideal zu Käse und Tomme.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Heida

Blumiger, kräftiger Wein.


Aperitifwein, ideal zu Fisch und Krustentieren.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Melbasia

Ermitage flétrie, 13,5 Vol%.


18 Monate im Fass vinifiziert.


Süsser Dessertwein mit Aroma von kandierten Früchten.


Ideal zu Foie gras und Desserts.


Serviertemperatur: 10-12 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Rotweine

Dôle

Assemblage aus Pinot Noir und Gamay, fruchtiger Wein, Aroma von kleinen Früchten, strukturiert, tanninhaltig (12,5 Vol%).


Ideal zu rotem Fleisch.


Serviertemperatur: 14-16 °C.


Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.

Gamay

Fruchtiger Wein, Aroma von kleinen Früchten (12,5 Vol%).


Ideal zu Fleisch, Wurstwaren und Käse. Serviertemperatur: 13-15 °C.


Lagerpotenzial: 3-4 Jahre.

Pinot Noir

Kräftiger, tanninhaltiger, warmer Wein, Aroma von Himbeeren (13 Vol%).


Ideal zu Wild und rotem Fleisch.


Serviertemperatur: 14-16 °C.


Lagerpotenzial: 3-5 Jahre.

Milys Rouge

Assemblage aus Pinot Noir – Diolinoir. Eleganter, fruchtiger Wein (13 Vol%).


Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.


Serviertemperatur: 10-11 °C.

Humagne Rouge

Wein mit kräftigem Tanningehalt, rassig mit rustikalem und wildem Charakter (12,5 Vol%).


Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.


Serviertemperatur: 15-16 °C.


Lagerpotenzial: 4-6 Jahre.

Cabernet

Tanninhaltiger, farbintensiver Wein, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).


Ideal zu Wild, rotem Fleisch und Käse.


Serviertemperatur: 16-17 °C.


Lagerpotenzial: 6-8 Jahre

Diolinoir

Fruchtiger, tanninhaltiger, farbintensiver Wein (13 Vol%).


Ideal zu rotem Fleisch und Käse.


Serviertemperatur: 16-17 °C.


Lagerpotenzial: 5-7 Jahre.

Cornalin

Fruchtiger Wein mit edlem Bouquet, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).


Ideal zu Geflügel, Fleisch und Käse.


Serviertemperatur: 16-17 °C.


Lagerpotenzial: 7-9 Jahre.

Syrah

Wein mit kräftigem Tanningehalt, pfeffrig, würziges Aroma, gute Lagerfähigkeit (13 Vol%).


Ideal zu Wild, rotem Fleisch und würzigem Käse.


Serviertemperatur: 16-17 °C.


Lagerpotenzial: 7-9 Jahre.

Synergie

Assemblage aus vier Rotweintrauben (Syrah – Cabernet Sauvignon – Humagne rouge und Diolinoir), 12 Monate im 228-Liter-Fass gereift.


Ideal zu rotem Fleisch, Wild und Weichkäse.


Serviertemperatur: 16-18 °C.


Lagerpotenzial: 7-10 Jahre.

Roséweine

Dôle Blanche

Fruchtiger, trockener Wein, Aroma von kleinen Früchten (13 Vol%).


Ideal zu Geflügel und weissem Fleisch.

ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN

  • Barzahlung
  • Kreditkarte - American Express
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  • Kreditkarte - Visa
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