Vin sec, léger, fruité, terroir (12% vol.).
Vin d’apéritif, accompagne tous les mets au fromage, la raclette et la fondue.
Température de service: 10-11°C
Potentiel de garde: 2 ans
Vin corsé, bouqueté (13% vol.).
Vin d’apéritif, accompagne très bien les plats au fromage, le poisson, les crustacés, les asperges.
Température de service: 10-12°C
Potentiel de garde: 3-4 ans
Assemblage blanc (12.5% vol.).
Vin d'apéritif, accompagne le poisson et les crustacés..
Température de service: 10-12°C
Potentiel de garde: 2-3 ans
Vin nerveux, robuste au bouquet floral (tilleul) (12.5%vol.).
Vin d’apéritif, accompagne le poisson et les crustacés.
Température de service: 10-12°C.
Potentiel de garde: 3-5 ans.
Vin charpenté, long au palais, bouquet d’une grande finesse, légèrement doux (14.5% vol.).
Accompagne les desserts.
Température de service: 10-12°C.
Potentiel de garde: 5-7 ans.
Vin élégant, bouquet racé, saveur finement salée (14% vol.).
Accompagne le poisson et les crustacés.
Température de service: 10-12°C.
Potentiel de garde: 5-7 ans.
Vin riche, fruité et corsé, légèrement doux (14.5% vol.).
Vin de dessert, peut être dégusté à toute heure par les amateurs de vins riches.
Température de service: 10-12°C.
Potentiel de garde: 5-7 ans.
Vin riche, corsé, bouquet intense, légèrement doux.
Vin d'apéritif, accompagne les fromages et les tommes.
Température de service 10-12°C
Potentiel de garde : 5-7 ans.
Vin floral, vif.
Vin d'apéritif, accompagne les poissons et les crustacés.
Température de service 10-12°C
Potentiel de garde: 5-7 ans
Ermitrage flétri, 13, 5 %
Vinifié 18 mois en barrique
Vin de dessert, doux, caractère fruits confits
Accompagne le foie gras et les desserts
Température de service 10-12°C
Potentiel de garde: 5-7 ans
Vins rouges
Assemblage de Pinot Noir et de Gamay, vin fruité, arôme petits fruits, structuré, tannique (12.5% vol.).
Accompagne les viandes rouges.
Température de service: 14-16°C.
Potentiel de garde: 3-5 ans.
Vin fruité, arôme de petits fruits rouges (12.5% vol.).
Accompagne les viandes, la charcuterie et les fromages.
Température de service: 13-15°C.
Potentiel de garde: 3-4 ans.
Vin corsé, tannique, chaleureux, arôme de framboises (13% vol.).
Accompagne le gibier, les viandes rouges.
Température de service: 14-16°C.
Potentiel de garde: 3-5 ans.
Assemblage Pinot Noir - Diolinoir - Cabernet
Vin élégant, sur le fruit (13% vol.).
Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.
Température de service: 14-16°C.
Vin tannique, racé avec caractère rustique et sauvage (12.5% vol.).
Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.
Température de service: 15-16°C.
Potentiel de garde: 4-6 ans.
Vin tannique, très coloré, vin de garde (13% vol.).
Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.
Température de service: 16-17°C.
Potentiel de garde: 6-8 ans.
Vin fruité, tannique, très coloré (13% vol.).
Accompagne les viandes rouges et les fromages.
Température de service: 16-17°C.
Potentiel de garde: 5-7 ans.
Vin fruité, finement bouqueté, vin de garde (13% vol.).
Accompagne les volailles, les viandes et le fromage.
Température de service: 16-17°C.
Potentiel de garde: 7-9 ans.
Vin très tannique, poivré, arôme épicé, vin de garde (13% vol.).
Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages corsés.
Température de service: 16-17°C.
Potentiel de garde: 7-9 ans.
Assemblage de nobles cépages rouges (Syrah - Cabernet Sauvignon - Diolinoir) affiné 12 mois dans des barriques de 225 litres.
Accompagne les viandes rouges, le gibier et les fromages à pâte molle.
Température de service: 16-18°C.
Potentiel de garde: 7-10 ans.
Vins rosés
Vin fruité, sec, arôme petits fruits (13%vol).
Accompagne les volailles et les viandes blanches