Venez déguster nos créations au sein de notre nouveau caveau

Sur rendez-vous, nous organisons des repas d'entreprise, fêtes de famille, séminaires...

Sur nos terres pousse une large variété de cépages traditionnels valaisans et plus ordinaires

Pinot noir, Pinot blanc, Gamay, Syrah, Humagne, Petite Arvine, Cornalin...

Vignerons-encaveurs, nous prenons complètement en charge la production des vins

Depuis les travaux viticoles jusqu'à la mise en bouteille en passant par la macération et le décuvage

Liste complète des vins

Vins blancs, vins rouges, vins rosés

VINS BLANCS

Fendant

Vin sec, léger, fruité, terroir (12% vol.).

Vin d’apéritif, accompagne  tous les mets au fromage, la raclette et la fondue.

Température de service: 10-11°C

Potentiel de garde: 2 ans

Johannisberg

Vin corsé, bouqueté (13% vol.).

Vin d’apéritif, accompagne très bien les plats au fromage, le poisson, les crustacés, les asperges.

Température de service: 10-12°C

Potentiel de garde: 3-4 ans

Muscat

Vin aromatique au bouquet caractéristique, se boit jeune (12.5% vol.).

Vin d’apéritif, se marie bien avec les asperges.

Température de service: 10-12°C

Potentiel de garde: 2-3 ans

Sauvignon Blanc

Vin fin, légèrement aromatique (14%vol.)

Vin accompagnant bien le poisson et les crustacés.

Température de service 10-12°C

Potentiel de garde : 4-5 ans

Humagne Blanche

Vin nerveux, robuste au bouquet floral (tilleul) (12.5%vol.).

Vin d’apéritif, accompagne le poisson et les crustacés.

Température de service: 10-12°C.

Potentiel de garde: 3-5 ans.

Amigne

Vin charpenté, long au palais, bouquet d’une grande finesse, légèrement doux (14.5% vol.).

Accompagne les desserts.

Température de service: 10-12°C.

Potentiel de garde: 5-7 ans.

Petite Arvine

Vin élégant, bouquet racé, saveur finement salée (14% vol.).

Accompagne le poisson et les crustacés.

Température de service: 10-12°C.

Potentiel de garde: 5-7 ans.

Pinot Blanc

Vin riche, fruité et corsé, légèrement doux (14.5% vol.).

Vin de dessert, peut être dégusté à toute heure par les amateurs de vins riches.

Température de service: 10-12°C.

Potentiel de garde: 5-7 ans.

Ermitage

Vin riche, corsé, bouquet intense, légèrement doux.

Vin d'apéritif, accompagne les fromages et les tommes.

Température de service 10-12°C

Potentiel de garde : 5-7 ans.

Heida

Vin floral, vif.

Vin d'apéritif, accompagne les poissons et les crustacés.

Température de service 10-12°C

Potentiel de garde: 5-7 ans

Melbasia

Ermitrage flétri, 13, 5 %

Vinifié 18 mois en barrique

Vin de dessert, doux, caractère fruits confits

Accompagne le foie gras et les desserts

Température de service 10-12°C

Potentiel de garde: 5-7 ans

VINS ROUGES    

Dôle  

Assemblage de Pinot Noir et de Gamay, vin fruité, arôme petits fruits, structuré, tannique (12.5% vol.).

Accompagne les viandes rouges.

Température de service: 14-16°C.

Potentiel de garde: 3-5 ans.

Gamay

Vin fruité, arôme de petits fruits rouges (12.5% vol.).

Accompagne les viandes, la charcuterie et les fromages.

Température de service: 13-15°C.

Potentiel de garde: 3-4 ans.

Pinot Noir

Vin corsé, tannique, chaleureux, arôme de framboises (13% vol.).

Accompagne le gibier, les viandes rouges.

Température de service: 14-16°C.

Potentiel de garde: 3-5 ans.

Milys Rouge

Assemblage Pinot Noir - Diolinoir

Vin élégant, sur le fruit (13% vol.).

Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Température de service: 14-16°C.

Humagne Rouge

Vin tannique, racé avec caractère rustique et sauvage (12.5% vol.).

Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Température de service: 15-16°C.

Potentiel de garde: 4-6 ans.

Cabernet

Vin tannique, très coloré, vin de garde (13% vol.).

Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Température de service: 16-17°C.

Potentiel de garde: 6-8 ans.

Diolinoir

Vin fruité, tannique, très coloré (13% vol.).

Accompagne les viandes rouges et les fromages.

Température de service: 16-17°C.

Potentiel de garde: 5-7 ans.

Cornalin

Vin fruité, finement bouqueté, vin de garde (13% vol.).

Accompagne les volailles, les viandes et le fromage.

Température de service: 16-17°C.

Potentiel de garde: 7-9 ans.

Syrah

Vin très tannique, poivré, arôme épicé, vin de garde (13% vol.).

Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages corsés.

Température de service: 16-17°C.

Potentiel de garde: 7-9 ans.

Synergie

Assemblage de 4 cépages rouges (Syrah - Cabernet Sauvignon - Humagne rouge et Diolinoir) affiné 12 mois dans des barriques de 228 litres.

Accompagne les viandes rouges, le gibier et les fromages à pâte molle.

Température de service: 16-18°C.

Potentiel de garde: 7-10 ans.

VINS ROSES 

Dôle Blanche

Vin fruité, sec, arôme petits fruits (13%vol).

Accompagne les volailles et les viandes blanches.



Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte de crédit - American Express
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de débit - Postcard